Выставка проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.

sitemap
Наш сайт использует cookies. Продолжая просмотр, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности
Согласен
Поиск:

Вход
Архив журнала
Журналы
Медиаданные
Редакционная политика
Реклама
Авторам
Контакты
TS_pub
technospheramag
technospheramag
ТЕХНОСФЕРА_РИЦ
© 2001-2025
РИЦ Техносфера
Все права защищены
Тел. +7 (495) 234-0110
Оферта

Яндекс.Метрика
R&W
 
 
Вход:

Ваш e-mail:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?
Книги по фотонике
Урик Винсент Дж.-мл., МакКинни Джейсон Д., Вилльямс Кейт Дж.
Другие серии книг:
Мир фотоники
Библиотека Института стратегий развития
Мир квантовых технологий
Мир математики
Мир физики и техники
Мир биологии и медицины
Мир химии
Мир наук о Земле
Мир материалов и технологий
Мир электроники
Мир программирования
Мир связи
Мир строительства
Мир цифровой обработки
Мир экономики
Мир дизайна
Мир увлечений
Мир робототехники и мехатроники
Для кофейников
Мир радиоэлектроники
Библиотечка «КВАНТ»
Умный дом
Мировые бренды
Вне серий
Библиотека климатехника
Мир транспорта
Мир станкостроения
Мир метрологии
Мир энергетики
Книги, изданные при поддержке РФФИ
Новости
От киноиндустрии до городской среды: «Швабе» показывает на «Иннопром-2024» новинки года
Просмотры: 658
08.07.2024
Выставка проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех на главной промышленной выставке России «Иннопром-2024» представляет новые разработки кинематографической оптики, устройства для повышения уровня безопасности на дорогах, прибор для выполнения высокоточных геодезических съемок и многое другое.

В числе новинок холдинга – первый российский анаморфотный кинообъектив с фокусным расстоянием 100 мм, который имеет особое строение линз. Такой объектив оптическим способом преобразует изображение в широкоформатное и создает кинематографические эффекты. Новая оптика разработана при активном участии российских кинооператоров. В настоящее время такие объективы востребованы в киноиндустрии.

Также «Швабе» представляет тахеометр 6Та1 с улучшенной точностью измерения углов. Прибор предназначен для выполнения высокоточных геодезических съемок. В предыдущих моделях погрешность достигала двух секунд, тогда как в новинке она уменьшена до одной секунды. В России тахеометры с такими техническими характеристиками ранее не выпускались.

В числе решений для городской среды – светофор нового поколения ДС-10. В комплекте с ним демонстрируется специальная кнопка для управления сигналами светофора на пешеходном переходе. Устройство выполнено в ударопрочном корпусе, устойчивом к коррозии.

«Снижение зависимости от импорта и создание отечественной продукции, которая не уступает по качеству, остаются приоритетными задачами для российской промышленности. В Екатеринбурге мы наглядно демонстрируем свои компетенции широким разнообразием представленных изделий. В рамках выставки также планируем насыщенную деловую программу и ряд переговоров», – отметил генеральный директор «Швабе», член Бюро Союза машиностроителей России Вадим Калюгин.

«Швабе» на выставке также показывает систему видео-тепловизионного мониторинга и аналитики. Ее используют для круглосуточного и всепогодного слежения за периметром охраняемой территории. Система также эффективна при обнаружении и регистрации неисправностей, например, в работе нефтедобывающего оборудования, тепловых и электрических сетей.

Медицинское направление представлено напольным бинокулярным кольпоскопом КНБ-04-LED «Зенит». Устройство используют врачи при обследованиях и диагностике гинекологических заболеваний.

Кроме того, в экспозиции холдинга представлена объемная мультимедийная витрина, которая помимо основной функции – расположения товара, может транслировать презентационные материалы в видео- и текстовом формате. Эта разработка находится на стадии реализации.

На Международной промышленной выставке «Иннопром» холдинг представляют Лыткаринский завод оптического стекла, Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова, Красногорский завод им. С. А. Зверева, НПО «Государственный институт прикладной оптики», Загорский оптико-механический завод, НИИ «Полюс» им. М. Ф. Стельмаха и ЦКБ «ФОТОН». В работе выставки участвуют также Новосибирский приборостроительный завод, ГНЦ РФ НПО «Орион», МЗ «САПФИР», Вологодский оптико-механический завод, предприятие «ГЕРМАНИЙ», НПО ГОИ им. С. И. Вавилова, ОКБ «Астрон» и компания «Швабе-Москва».
 
 Комментарии читателей
Разработка: студия Green Art